Depan Profil Kata Pengantar

Kata Pengantar

Pemerintah desa Luraungtonggoh senantiasa mengikuti arus perkembangan jaman dengan menerapkan inovasi berbasis teknologi, sesuai amanat UU Desa bahwa wajah desa haruslah berubah, salah satu perubahan adalah lewat pemanfaatan teknologi yang tepat guna. Sarana dan prasarana yang kami canangkan senantiasa dipersiapkan untuk menghadapi jaman baru, jaman yang penuh dengan efektivitas dan efisiensi terutama dalam bidang pelayanan. Pemerintah desa Luragungtonggoh menerapkan konsep pelayanan prima desa dengan berbagai alternatif pelayanan yang berbasis teknologi sehingga seluruh pelayanan dan kebijakan kami didukung oleh data yang akurat.

Dengan menerapkan konsep integrasi data seluruh data yang dikelola oleh desa dapat memperkaya kualitas data sehingga desa dapat mandiri data, pelayanan tidak lagi terhalang oleh jarak dan waktu.